Não, não estou preocupada com a balança. O excesso de toxinas por conta dos feriados, para quem deseja alcançar sua própria essência através da dança, é o motivo para fazer essa desintoxicação física.
Prontas para encarar? Então anota aí:
- Café da manhã
Suco desintoxicante.
- Lanche da manhã
3 castanhas-do-pará e 4 damascos.
- Almoço
salada à vontade+1 filé de peixe grelhado+1 porção generosa de legumes+2 colheres de sopa de quinoa ou feijão.
- Lanche da tarde
1 barrinha orgânica+ 1 banana-prata ou 80 gramas de batata doce.
- Jantar
2 conchas de sopa detox ou de lentilha+ 100 gramas de peixe ou dois ovos cozidos ( apenas 1 gema).
Siga está rotina somente durante 1 semana
As Receitas
Suco Detox
Abacaxi com pera:
Ingredientes:
300ml de água;
4 rodelas de abacaxi;
1 pera grande sem casca;
Modo de preparar :
Pegue todos os ingredientes e coloque no liquidificar bate.
Este suco deve ser tomado sem coar.
Benefícios do suco:
Ajuda a combater hipertensão;
Ajuda no combate a inflamações da bexiga;
Ajuda a emagrecer mais rápido e a perder barriga;
Auxilia na Digestão;
Anti-inflamatório.
ou
Laranja e Banana: Ingredientes: 300ml de água 1 Cenoura; 1 Banana; 1 xícara pequena suco de laranja natural; 1 punhado de damasco.
Modo de preparar : Pegue todos os ingredientes e coloque no liquidificar bate. Este suco deve ser tomado sem coar.
Benefícios do suco: Inibe a vontade de comer; Rico em ferro, cálcio beta caroteno e potássio; Diurético.
Sopa Detox
Ingredientes
· 1 cebola descascada
· 1 dente de alho amassado
· 1 colher (sopa) de azeite
· 2 a 3 tabletes de caldo concentrado de carne (ou qualquer item do grupo marrom)
· 1/2 alho-poró
· 1 cenoura raspada (ou qualquer item do grupo laranja)
· 1 nabo ralado (ou qualquer item do grupo amarelo)
· 1/2 repolho-roxo picado (ou qualquer item do grupo verde)
· 200 g de vagem
· 2 tomates (ou qualquer item do grupo vermelho)
· 2 folhas de couve em tiras finas
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os tabletes de carne e cubra com 1 litro de água. Junte o alho-poró, a cenoura e o nabo. Deixe no fogo por 20 minutos. Se necessário, coloque mais água. Acrescente os tomates e a couve. Cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
1 Comentários
Muito bom saber ! Fiquei com vontade de fazer um desses sucos o/
ResponderExcluirBjos
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