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Detox

Não, não estou preocupada com a balança. O excesso de toxinas por conta dos feriados, para quem deseja alcançar sua própria essência através da dança, é o motivo para fazer essa desintoxicação física.

Prontas para encarar? Então anota aí:

- Café da manhã
Suco desintoxicante.

- Lanche da manhã
3 castanhas-do-pará e 4 damascos.

- Almoço
salada à vontade+1 filé de peixe grelhado+1 porção generosa de legumes+2 colheres de sopa de quinoa ou feijão.

- Lanche da tarde
1 barrinha orgânica+ 1 banana-prata ou 80 gramas de batata doce.

- Jantar
2 conchas de sopa detox ou de lentilha+ 100 gramas de peixe ou dois ovos cozidos ( apenas 1 gema).

Siga está rotina somente durante 1 semana

As Receitas


Suco Detox 
Abacaxi com pera: 

Ingredientes: 300ml de água; 4 rodelas de abacaxi; 1 pera grande sem casca; 

Modo de preparar : Pegue todos os ingredientes e coloque no liquidificar bate. Este suco deve ser tomado sem coar. 

Benefícios do suco: Ajuda a combater hipertensão; Ajuda no combate a inflamações da bexiga; Ajuda a emagrecer mais rápido e a perder barriga; Auxilia na Digestão; Anti-inflamatório. 

ou
Laranja e Banana: 

Ingredientes: 300ml de água 1 Cenoura; 1 Banana; 1 xícara pequena suco de laranja natural; 1 punhado de damasco.

Modo de preparar : Pegue todos os ingredientes e coloque no liquidificar bate. Este suco deve ser tomado sem coar.

Benefícios do suco: Inibe a vontade de comer; Rico em ferro, cálcio beta caroteno e potássio; Diurético.

Sopa Detox 

Ingredientes
 · 1 cebola descascada 
· 1 dente de alho amassado 
· 1 colher (sopa) de azeite 
· 2 a 3 tabletes de caldo concentrado de carne (ou qualquer item do grupo marrom) 
· 1/2 alho-poró 
· 1 cenoura raspada (ou qualquer item do grupo laranja) 
· 1 nabo ralado (ou qualquer item do grupo amarelo) 
· 1/2 repolho-roxo picado (ou qualquer item do grupo verde) 
· 200 g de vagem 
· 2 tomates (ou qualquer item do grupo vermelho) 
· 2 folhas de couve em tiras finas 

Modo de fazer 
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os tabletes de carne e cubra com 1 litro de água. Junte o alho-poró, a cenoura e o nabo. Deixe no fogo por 20 minutos. Se necessário, coloque mais água. Acrescente os tomates e a couve. Cozinhe até os legumes ficarem bem macios. 


Um comentário:

  1. Muito bom saber ! Fiquei com vontade de fazer um desses sucos o/

    Bjos

    http://mayownuniverse.blogspot.com.br/

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